Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta aux œufs de saumon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
-
200 g de lait écrémé
-
80 g d'œufs de saumon dont 1 c. à soupe pour la finition
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins d'aneth frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
4.8 g
Kalorie
590 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs dînatoires
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min