Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
- 200 g de lait écrémé
- 80 g d'œufs de saumon, dont 1 c. à soupe pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 590 kJ / 142 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ballotine comme un macaron
25 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min