Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
- 200 g de lait écrémé
- 80 g d'œufs de saumon, dont 1 c. à soupe pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 590 kJ / 142 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min.
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Mousses de betterave en deux façons
15min