Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile neutre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 500 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
- 2 branches d'estragon frais, effeuillées
- 1 échalote
- 50 g de champignons de Paris frais
- 15 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, grossièrement concassées
- 2 blancs d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1265 kJ / 302 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Terrine bressane
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min