Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile neutre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 500 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
- 2 branches d'estragon frais, effeuillées
- 1 échalote
- 50 g de champignons de Paris frais
- 15 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, grossièrement concassées
- 2 blancs d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1265 kJ / 302 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Terrine de viandes express
1h 5 min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2j 15 menit
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Ballotine comme un macaron
25 min