Wersje kompatybilne
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de raisins rouges, épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
- 1 sachet d'agar-agar (1 g)
- 250 g de crème liquide entière, très froide
-
100
g de roquefort, coupé en morceaux
lub 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1437 kJ / 346 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Ballotine comme un macaron
25 min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Verrines printanières
25 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min