
Urządzenia i Akcesoria
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
600 g de raisins rouges épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
-
1 sachet d'agar-agar (1 g)
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de cerneaux de noix
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
346 kcal /
1437 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
27.8 g
Węglowodany
18.7 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Verrines apéritives
7 Przepisów
Francja
Francja