Wersje kompatybilne
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de raisins rouges, épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
- 1 sachet d'agar-agar (1 g)
- 250 g de crème liquide entière, très froide
-
100
g de roquefort, coupé en morceaux
lub 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1437 kJ / 346 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3sa 15 dk
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1sa 20 dk
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15 min