Wersje kompatybilne
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 600 g de saumon frais, sans peau, désarêté et détaillé en cubes
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1289 kJ / 310 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Ballotine comme un macaron
25 min
Bavarois d'asperge
15 Min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min