Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 250 g de riz
La matelote (le jour même)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 brins de thym frais
- 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 250 g de riesling
- 550 g d'eau
- 2000 g de filets de poisson, variés (brochet, perche, truite et anguille) et coupés en morceaux (3 cm env.)
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
La sauce (le jour même)
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3561 kJ / 851 kcal
- Białko
- 68.5 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cassolettes de saint-jacques
30min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Marmite aux palourdes
1h 50 min.
Choucroute de la mer
35min
Ballotine de saumon
25min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Waterzooï
1h 15min
Choucroute de la mer
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min