Wersje kompatybilne
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g d'échalotes
lub 1 gousse d'ail - 1 brin de romarin frais, aiguilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster
- 20 g de carottes, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de céleri, en morceaux (3-4 cm)
- 180 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel fin
- 100 g de pâte, sèche, type fusilli ou une autre sorte de pâtes complètes courtes (ex. macaroni, penne etc.)
- 60 g de crevettes décortiquées, fraîches (opcjonalnie)
- de l'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Smoothie énergétique
10 Min
Boulettes à l'aubergine
1sa
Porridge aux fruits frais
15 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 dk
Spaghetti tomates et lardons
35 dk
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 dk
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1sa
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 dk
Taboulé au quinoa et au thon
40 dk
Penne au thon
35 dk
Bolognaise au soja
40 dk