Wersje kompatybilne
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g d'échalotes
lub 1 gousse d'ail - 1 brin de romarin frais, aiguilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster
- 20 g de carottes, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de céleri, en morceaux (3-4 cm)
- 180 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel fin
- 100 g de pâte, sèche, type fusilli ou une autre sorte de pâtes complètes courtes (ex. macaroni, penne etc.)
- 60 g de crevettes décortiquées, fraîches (opcjonalnie)
- de l'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Porridge aux fruits frais
15min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Paella aux haricots rouges
55min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Smoothie énergétique
10min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Salade arc-en-ciel expresse
10min