Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
TM5 TM6

Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes

3.4 (7 ocen)

Składniki

  • 20 g d'échalotes
    lub 1 gousse d'ail
  • 1 brin de romarin frais, aiguilles lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster
  • 20 g de carottes, en morceaux (3-4 cm)
  • 20 g de céleri, en morceaux (3-4 cm)
  • 180 g de pois chiches en boîte, égouttés
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel fin
  • 100 g de pâte, sèche, type fusilli ou une autre sorte de pâtes complètes courtes (ex. macaroni, penne etc.)
  • 60 g de crevettes décortiquées, fraîches (opcjonalnie)
  • de l'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1987 kJ / 475 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy