Urządzenia i Akcesoria
Burgers de dinde
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 morceaux
Składniki
-
500 g de dinde, désossée, sans peau
-
1 petit pain rassi et coupé en quatre
-
1 oignon coupé en deux
-
1 œuf
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de moutarde mi-forte
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe de bouillon de légume en poudre
-
100 g d'eau
-
de l'huile pour la friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
14 g
Kalorie
400 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Risotto bolognaise
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Gnocchi Tricolore
35 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 godz.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min