Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de courgettes, en tranches (0,5 cm)
- 100 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
- 1200 g d'eau
- 1 pincée de sel fin
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
- 150 g de mozzarella (boules)
- 100 g de tomates cerises, coupées en deux
- de l'huile d'olive extra vierge, pour la garniture
- 5 - 6 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2290 kJ / 547 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 63.8 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
Alternatywne przepisy
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Pâtes et petits pois
35min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 Min
Penne au thon
35min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min