Salade de pâtes aux légumes
TM5 TM6

Salade de pâtes aux légumes

3.5 (4 oceny)

Składniki

  • 150 g de courgettes, en tranches (0,5 cm)
  • 100 g d'oignons de printemps, en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
  • 1200 g d'eau
  • 1 pincée de sel fin
  • 320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
  • 150 g de mozzarella (boules)
  • 100 g de tomates cerises, coupées en deux
  • de l'huile d'olive extra vierge, pour la garniture
  • 5 - 6 feuilles de basilic frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2290 kJ / 547 kcal
Białko
16.6 g
Węglowodany
63.8 g
Tłuszcz
26.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy