Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de courgettes, en tranches (0,5 cm)
- 100 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
- 1200 g d'eau
- 1 pincée de sel fin
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
- 150 g de mozzarella (boules)
- 100 g de tomates cerises, coupées en deux
- de l'huile d'olive extra vierge, pour la garniture
- 5 - 6 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2290 kJ / 547 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 63.8 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Salade de pâtes
35min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min