Wersje kompatybilne
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
80
g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
lub 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
lub 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 65.6 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Risotto bolognaise
45min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Penne au thon
35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min