Wersje kompatybilne
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
80
g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
lub 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
lub 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 65.6 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Bolognaise au soja
40min
Penne au thon
35min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Smoothie énergétique
10min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Nouilles sautées aux légumes
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min