Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
TM31 TM5 TM6

Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre

3.6 (13 ocen)

Składniki

  • 80 g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
    lub 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
    lub 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel fin
  • 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
  • 650 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1590 kJ / 380 kcal
Białko
12.7 g
Węglowodany
65.6 g
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy