Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g d'eau, et un peu plus d'eau bouillante pour rendre les nouilles plus tendres.
- 200 g de pousses de soja, fraîches
- 200 g de nouilles de riz, sèches
- 3 c. à soupe d'huile d'arachide
- 40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 1 c. à soupe de sucre de palme
- 1 c. à soupe de sauce de poisson
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de pâte de tamarin
- ½ c. à café de piment en poudre
- 80 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
-
60
g d'échalotes, coupées en deux
lub 60 g d'oignons en botte, coupés en morceaux (3 cm) - 2 gousses d'ail
- 200 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans, coupée en lanières (1 cm)
- 200 g de tofu ferme, coupé en dés (1 cm)
- 2 œufs, battus
- 2 citrons verts, verts en quartiers, pour décorer
- piment, sec, en flocons pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1968 kJ / 470 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry thaï rapide au poulet
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Curry de courge au poulet
45min
Curry panang
45min
Chicken Teriyaki
45min
Curry vert de poulet
55min
Curry de poulet
35min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.