Cassolette de poulet au safran et à l'orange
TM31 TM5 TM6

Cassolette de poulet au safran et à l'orange

4.7 (13 ocen)

Składniki

  • 1 orange, bio de préférence
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 pincée de gingembre moulu
  • 650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
  • 200 g de courgettes, en tranches
  • 1 c. à café de sel fin
  • 150 g d'oignons, en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 sachet de poudre de safran
  • 200 g de bouillon de volaille
    lub 200 g d'eau + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2899 kJ / 693 kcal
Białko
52 g
Węglowodany
17.3 g
Tłuszcz
42.5 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy