Wersje kompatybilne
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)
lub 400 g de tomates pelées, en dés, en boîte - 100 g de petits pois surgelés et décongelés
- 100 g d'eau
- 250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- 140 g de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Białko
- 69.9 g
- Węglowodany
- 313.9 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au four rapides
55 Min
One pot penne-poireaux
30min
Tarte aux légumes
1 Std.
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Nouilles udon aux legumes
40min
One pot de riz à la tomate
30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen