Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
TM6 TM5

Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs

3.2 (9 ocen)

Składniki

  • 1 bouquet de persil frais, effeuillé
  • 130 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)
    lub 400 g de tomates pelées, en dés, en boîte
  • 100 g de petits pois surgelés et décongelés
  • 100 g d'eau
  • 250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • 140 g de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés

Wartości odżywcze
na 4 portions
Kalorie
6910.2 kJ / 1651.6 kcal
Białko
69.9 g
Węglowodany
313.9 g
Tłuszcz
20.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy