Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs

Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs

3.2 9 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 1 bouquet de persil frais effeuillé
  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)
    400 g de tomates pelées, en dés, en boîte
  • 100 g de petits pois surgelés et décongelés
  • 100 g d'eau
  • 250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • 140 g de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 portions

Kalorie 1651.6 kcal / 6910.2 kJ
Białko 69.9 g
Tłuszcz 20.7 g
Węglowodany 313.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...