Wersje kompatybilne
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)
lub 400 g de tomates pelées, en dés, en boîte - 100 g de petits pois surgelés et décongelés
- 100 g d'eau
- 250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- 140 g de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Białko
- 69.9 g
- Węglowodany
- 313.9 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Pâtes au four rapides
55 min
One pot de riz à la tomate
30min
Potée de riz à la courge
50min
Tarte aux légumes
1 Std.
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Frittata de brocoli
1 Std. 10 Min
Paella aux haricots rouges
55 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min