
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 250 g de farine de blé
- 120 g de margarine végétalienne froide, en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 60 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel fin
Garniture et préparation
- margarine végétalienne
- 1 - 2 gousse(s) d'ail
- 30 g de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf
- 60 g d'eau
- 400 g de tofu soyeux égoutté
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de levure alimentaire
- 1 c. à soupe d'amidon
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 200 g d'épinards en branches, surgelés décongelées, bien égouttées, grossièrement hachées (voir conseil)
- 2 c. à soupe de panure végétalien
- 150 g de tomates-cerises coupées en deux
- 30 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 morceaux
- Kalorie
- 353 kcal / 1480 kJ
- Białko
- 11 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Węglowodany
- 29 g
- Błonnik
- 3.8 g