Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 50 g de pain, de la veille, en morceaux (2 cm)
- 600 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de paprika doux
- 3 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 580 g d'eau
- 500 g de carottes de différentes couleurs, pelées, en rondelles (1 cm)
- 100 g de crème à fouetter
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée cannelle, moulue
- 100 g de vin rouge
- 1 cube cube de bouillon (pour 0.5 l)
- 200 g de demi-crème à sauce
- 4 c. à soupe de confiture d'airelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3747 kJ / 898 kcal
- Białko
- 38.6 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 54 g
Alternatywne przepisy
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 dk
Émincé à la zurichoise
50 dk
Gratin de hachis et cornettes
1sa 10 dk
Risotto alla milanese
30 dk
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 dk
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Stroganoff
45 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Macaronis à la montagnarde
30 dk