Urządzenia i Akcesoria
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl1 EL
-
Balsamico70 g
-
Weisswein80 g
-
Honig80 g
-
Dijonsenf20 g
-
frischer Rosmarin nur Blätter1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet)Lachsfilet, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)4
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zucchetti ganz500 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
1837 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Power Food
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Poulet-Pilaw
45 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min