Urządzenia i Akcesoria
Peking Chicken
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Frühlingszwiebeln mit ca. 3 cm vom Grünen40 g
-
Sesamöl, virgin20 g
-
Karotten in Stücken450 g
-
Wasser130 g
-
10 g Sojasaucejapanische Sojasauce (oder Shoyu), z. B. Tamari10 g
-
Pouletbrustfilets in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Shiitake-Pilze, frisch in Vierteln200 g
-
100 g Sojasprossen, aus dem GlasSojabohnensprossen, frisch100 g
-
Ingwer geschält und fein geschnitten10 g
-
1 - 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen, nach Beiliebenrote Currypaste1 TL
-
Reisnudeln dünn150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42.3 g
Kalorie
1824 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reisen nach Asien
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Pad Thai mit Poulet
20 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Crevettencurry
35 min