Urządzenia i Akcesoria
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch4
-
Zitrone nur Saft1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Rosmarin nur Blätter4 Stängel
-
Orangen Saft und Schale1
-
Wasser500 g
-
Couscous250 g
-
Brunnenkresse nur Blätter80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
3204 kJ /
767 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mediterraner Pastasalat
40 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Grünes Poulet-Curry
55 min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Nasi goreng
50 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 godz. 30 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 godz. 15 min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min