Urządzenia i Akcesoria
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch4
-
Zitrone nur Saft1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Rosmarin nur Blätter4 Stängel
-
Orangen Saft und Schale1
-
Wasser500 g
-
Couscous250 g
-
Brunnenkresse nur Blätter80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
3204 kJ /
767 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min
Fisch Curry
35 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Grüner Quinoa Salat
1 godz.
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min