Urządzenia i Akcesoria
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch4
-
Zitrone nur Saft1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Rosmarin nur Blätter4 Stängel
-
Orangen Saft und Schale1
-
Wasser500 g
-
Couscous250 g
-
Brunnenkresse nur Blätter80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
3204 kJ /
767 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 godz.
Bunte Gemüseplatte
45 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Gazpacho
1 godz. 15 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Munder Safranrisotto
45 min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 min
Trenette mit Pesto
45 min