
Urządzenia i Akcesoria
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Marinade
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
roter Peperoncino entkernt, in Stücken (3 cm)1
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Sojasauce50 g
-
Akazienhonig20 g
Kabeljau und Stampf
-
Wasser600 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)300 g
-
Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)4
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken (1 cm)500 g
-
Kresse30 g
-
Salz¾ TL
-
Zitronensaft30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31.6 g
Kalorie
1448.4 kJ /
345.6 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Węglowodany
37.5 g