Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinade
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojasauce
- 20 g Akazienhonig
Kabeljau und Stampf
- 600 g Wasser
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 30 g Kresse
- ¾ TL Salz
- 30 g Zitronensaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 godz.
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Süsskartoffelstock
1 godz.
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min