Urządzenia i Akcesoria
Asia-Gemüse süss-sauer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Passierte Tomaten600 g
-
Babymais, aus dem Glas abgetropft, in mundgerechten Stücken200 g
-
Kefen halbiert150 g
-
Sojabohnensprossen, frisch (Abtropfgew. 160 g), abgetropft1 Glas
-
rote Peperoni in mundgerechten Stücken1
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Worcestershire Sauce10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
643 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asiatisch Gut
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Nasi goreng
50 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Avocado-Mayonnaise
15 min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 min
Chili non Carne
1 godz.
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min