Urządzenia i Akcesoria
Crevettencurry mit Topinambur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten halbiert100 g
-
roter Chili, frisch halbiert1
-
Koriander, frisch1 Bund
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
gelbe Currypaste1 EL
-
Salz1 TL
-
rote Peperoni in Würfeln (2 cm)200 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Öl zum Braten
-
Topinambur-Wurzel in dünnen Scheiben (siehe Tipp)200 g
-
Salz zum Würzen
-
Curry, gemahlen zum Würzen
-
Tiefseecrevetten, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)700 g
-
Zitronensaft1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
2091 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natürlich schnell DE
44 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Coq au vin
2 godz.
Thai Burger
30 min
Fisch Curry
35 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Thai-Nudelsuppe
35 min
Crevettencurry
35 min