Urządzenia i Akcesoria
Fisch Curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel in Hälften1
-
Karotten in Stücken400 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch in Rondellen (1 cm)100 g
-
Curry, gemahlen mild3 TL
-
Wasser100 g
-
Kokosnussmilch400 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Filets von weissem Fisch, enthäutet Filets, in Stücken (2-3 cm)500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1490 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abendessen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Kürbiscurry mit Poulet
45 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Chili con carne
40 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min