Urządzenia i Akcesoria
Fisch Curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel in Hälften1
-
Karotten in Stücken400 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch in Rondellen (1 cm)100 g
-
Curry, gemahlen mild3 TL
-
Wasser100 g
-
Kokosnussmilch400 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Filets von weissem Fisch, enthäutet Filets, in Stücken (2-3 cm)500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1490 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abendessen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Lammragout
1 godz. 45 min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 min
Crevettencurry
35 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Kürbiscurry mit Poulet
45 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min