Urządzenia i Akcesoria
Avocadosuppe mit Garnelen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
2 Portionen
Składniki
-
Garnelen, roh, geschält100 g
-
Salz und etwas mehr für die Garnelen½ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Öl zum Braten1 TL
-
Tomaten halbiert100 g
-
gelbe Peperoni in Stücken (3 cm)1
-
Rucolablätter ohne Stiele60 g
-
Avocado reif, geschält, entkernt (ca. 120 g), in Stücken (5 cm)1
-
Frühlingszwiebel halbiert1
-
Buttermilch500 g
-
Wasser100 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Belieben2 - 3 Prisen
-
Limettensaft10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
1445 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leichte küche
8 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tomaten-Omelette
45 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 min
Fisch Curry
35 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min