Urządzenia i Akcesoria
Fusilli alle zucchine in vasocottura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 vasetti
Składniki
-
40 g di provola piccante a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
40 g di pancetta a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
160 g di pasta secca tipo fusilli
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
9.7 g
Kalorie
1171 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vaso cottura
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 godz. 10 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 godz. 10 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min