![Pasticcio di tortellini Pasticcio di tortellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eff3fe2c-e732-4f4c-8235-c17818280d58/Derivates/0a879e18-0945-4746-a5a3-f9aa4151bd1d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di prosciutto crudo a pezzi
- 120 g di mortadella a pezzi
- 150 g di carne trita di manzo scelta
- 1 uovo
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1000 g di acqua
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Sugo
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di acqua
- 3 - 4 foglie di basilico fresco
- 250 g di mozzarella, ben scolata e a tocchetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2339 kJ / 559 kcal
- Białko
- 33.9 g
- Węglowodany
- 42.6 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Pasta al forno veloce
45 min
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 godz. 40 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 godz.
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 godz. 40 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta patate e speck
40 min