Urządzenia i Akcesoria
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
3 porzioni
Składniki
Cavatelli
-
50 g di 'nduja
-
200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
-
100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a pezzetti
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di fagioli cannellini in scatola lessati e sgocciolati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.1 g
Kalorie
3803 kJ /
909 kcal
Tłuszcz
57.4 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
78.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 godz.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Lagane e ceci in purea
1 godz. 20 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Penne alla puttanesca
35 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min