Urządzenia i Akcesoria
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
3 porzioni
Składniki
Cavatelli
-
50 g di 'nduja
-
200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
-
100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a pezzetti
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di fagioli cannellini in scatola lessati e sgocciolati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.1 g
Kalorie
3803 kJ /
909 kcal
Tłuszcz
57.4 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
78.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Anellini alla pecorara
2 godz.
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 godz. 20 min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 min
Vermicelli aglio e olio
25 min
Lagane e ceci in purea
1 godz. 20 min
Pasta alla mugnaia
2 godz.
Fileja al ragù
3 godz.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Fileja tropeani
2 godz.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min