Urządzenia i Akcesoria
Falsomagro alla siciliana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
10 foglioline di prezzemolo
-
200 g di carne trita di manzo
-
10 g di pangrattato
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di carne di manzo in un'unica fetta
-
70 g di mortadella a fette
-
100 g di caciocavallo a fette
-
3 uova sode
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a pezzi
-
40 g di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
400 g di passata di pomodoro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
706.6 mg
Białko
42.7 g
Kalorie
1846 kJ /
441.2 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Pesto alla trapanese
20 min
Nfigghiulate Siciliane
3 godz. 50 min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 min
Sarde a beccafico
35 min
Scacciata con salsiccia e patate
3 godz. 15 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Timballo di anelletti al forno
1 godz. 40 min
Granita di gelsi
15 min
Rame di Napoli
3 godz.
Linguine al nero di seppia
45 min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 min