Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de chorizo, coupé en morceaux
- 200 g de petits pois frais éboutés (avec les cosse)
- 500 g de bouillon de volaille
- 50 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 980.5 kJ / 236 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de topinambour
45min
Crème de lentilles au lard
3j 10 menit
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème de courgette au bleu
25min