Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
TM5 TM31 TM6

Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT

4.5 (70 ocen)

Składniki

  • 60 g d'échalotes, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 25 g de chorizo, coupé en morceaux
  • 200 g de petits pois frais éboutés (avec les cosse)
  • 500 g de bouillon de volaille
  • 50 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
980.5 kJ / 236 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
7.2 g
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy