Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
TM5 TM6

Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron

4.2 (60 ocen)

Składniki

  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de légumes maison
    lub 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de riz basmati
  • 500 - 700 g d'asperges vertes
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge

Le sabayon au citron

  • 4 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1685 kJ / 403 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy