Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de petits pois frais, avec les cosses
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 580 kJ / 139 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Crème de petits pois
40 min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de carottes à la coriandre
35min