Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 850 g de courge musquée, la chair seulement
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 pincée de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de curcuma en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 200 g de tofu soyeux
- 10 feuilles de menthe fraîche
-
30
g d'huile de colza
lub 30 g d'huile d'olive - 1 branche de coriandre fraîche ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 506.7 kJ / 121.8 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15 min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 dk
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min