Purée de topinambour au chocolat blanc

Purée de topinambour au chocolat blanc

4.5 59 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 400 g de topinambours épluchés et coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de beurre doux
  • 40 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 1 filet d'huile d'olive pour la finition
  • 4 brins de cerfeuil frais équeutés, pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 3.8 g
Kalorie 1184 kJ / 285 kcal
Tłuszcz 19.5 g
Błonnik 1.8 g
Węglowodany 22.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...