Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de topinambours, épluchés et coupés en morceaux (2-3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
- 40 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive, pour la finition
- 4 brins de cerfeuil frais équeutés, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1184 kJ / 285 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Purée potiron-orange
30 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée céleri-pomme
45 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de céleri
25 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Velouté de topinambour
45 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais potiron
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min