Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le vinaigre de citron (la veille)
- 6 - 8 citrons jaunes non traités (les zestes et la chair d'1 citron coupée en morceaux)
- 8 - 10 oranges non traitées (les zestes et la chair d'½ orange coupée en morceaux)
- ½ feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de safran
- 300 g de vinaigre
L'huile de citron (la veille)
- 3 - 4 citrons jaunes non traités (les zestes et la chair d'½ citron)
- 4 - 5 oranges non traitées (les zestes et la chair d'½ orange)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
La vinaigrette de poivron (le jour même)
- 50 g de poivron vert
- 50 g de poivron rouge
- 50 g d'oignon doux
- 1 jaune d'œuf cuit
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les artichauts (le jour même)
- 500 g d'eau
- 8 artichauts blancs, coupés en deux, verticalement
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 768 kJ / 184 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 3.6 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Asperges à la flamande
25min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min