Urządzenia i Akcesoria
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
12 g
Kalorie
1588 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Fondue savoyarde
15 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Moules au roquefort
40 min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Moules à la crème et au vin blanc
45 min