Urządzenia i Akcesoria
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
12 g
Kalorie
1588 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moules au roquefort
40 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Mouclade
1 godz.
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Moules au curry
40 min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Moules à la crème et au vin blanc
45 min