Blanc-manger coco et fruits exotiques
TM6 TM5 TM31

Blanc-manger coco et fruits exotiques

4.6 (49 ocen)

Składniki

Le blanc-manger (la veille)

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 350 g de lait de coco
  • 75 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

Le coulis (la veille)

  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1844 kJ / 440 kcal
Białko
3.8 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy