Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le blanc-manger (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le coulis (la veille)
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1844 kJ / 440 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1hod. 30min
Blanc-manger coco-citron vert
3hod. 15min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2u. 40min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Entremets mangue-coco
2h 25min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2j 30 menit
Crème au lait de coco
15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.