Urządzenia i Akcesoria
Blanc-manger coco et fruits exotiques
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
6 parts
Składniki
Le blanc-manger (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de lait de coco
-
75 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le coulis (la veille)
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3.8 g
Kalorie
1844 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Féroce d'avocat
30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème glacée mascarpone
5h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Gâteau vapeur à l'orange
40min