Urządzenia i Akcesoria
Îles flottantes et compotée de pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
500 g de lait
-
3 branches de verveine fraîche
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre glace
-
1 pincée de sel
-
150 g de pomme golden, en dés
-
20 g de beurre demi-sel
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1515 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Gratin de clémentine
30 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 godz. 30 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min