Urządzenia i Akcesoria
Îles flottantes et compotée de pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
500 g de lait
-
3 branches de verveine fraîche
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre glace
-
1 pincée de sel
-
150 g de pomme golden, en dés
-
20 g de beurre demi-sel
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1515 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Iles flottantes
1 godz.
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 min
Soufflé au caramel
35 min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Moules aux cocos de Paimpol
2 godz. 30 min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Compote de pommes aux biscuits maison
1 godz.
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min