Urządzenia i Akcesoria
Îles flottantes et compotée de pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
500 g de lait
-
3 branches de verveine fraîche
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre glace
-
1 pincée de sel
-
150 g de pomme golden, en dés
-
20 g de beurre demi-sel
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1515 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 godz.
Crêpes aux clémentines
2 godz.
Avocat farci au crabe
40 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 godz.
Crème brûlée à la carotte
3 godz. 25 min
Trifle aux fruits rouges
24 godz.
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min
Petits flans pâtissiers
1 godz. 15 min
Iles flottantes
1 godz.