Urządzenia i Akcesoria
Foie gras farci aux figues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
6 portions
Składniki
-
2 rouleaux de réglisse
-
450 g d'eau
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de porto rouge
-
6 figues sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
481 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 godz. 35 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 godz. 15 min