Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de champagne
-
4 jaunes d'œufs
-
8 biscuits roses de Reims (mini)
-
3 c. à soupe de sucre roux
-
2 gouttes de colorant alimentaire (opcjonalnie) rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
2240 kJ /
537.8 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème catalane
4 godz. 25 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.