Bœuf en papillote et ses légumes
TM31 TM5 TM6

Bœuf en papillote et ses légumes

4.6 (9 ocen)

Składniki

  • 800 g d'eau
  • 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
  • 400 g de haricots verts plats frais
    lub 400 g de haricots verts frais
  • 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
  • 100 g de feuilles d'épinards frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de basilic frais, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1276 kJ / 305 kcal
Białko
33.5 g
Węglowodany
13.9 g
Tłuszcz
13.3 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Błonnik
2.9 g
Sód
820.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy