Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
-
400
g de haricots verts plats frais
lub 400 g de haricots verts frais - 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 13.9 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 820.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 Min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1h
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40 min