Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
-
400
g de haricots verts plats frais
lub 400 g de haricots verts frais - 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Bœuf en papillotes
30min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Jardinière de légumes
40min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Boeuf carotte
1h 35 min