Urządzenia i Akcesoria
Bœuf en papillote et ses légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes
-
400 g de haricots verts frais400 g de haricots verts plats frais
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
820.4 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Gambas
30 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 godz. 50 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 godz. 30 min
Paupiette de veau à l'orange
1 godz. 15 min