Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 branche de céleri branche en tronçons, les feuilles à part
- 1 carotte (100 g), pelée et en gros dés
- 1 cube de court-bouillon émietté
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 200 g de pommes de terre en petits dés
- 350 g d'eau
- 400 g de saumon frais, ou surgelé, en dés
- 25 g de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à soupe d’eau
- sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1700 kJ / 407 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Waterzoï de poulet
1h 10min
Cocotte thaïe
45 min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5 min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 godz. 15 min
Fish cakes
1h 5 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min