Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 branche de céleri branche en tronçons, les feuilles à part
- 1 carotte (100 g), pelée et en gros dés
- 1 cube de court-bouillon émietté
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 200 g de pommes de terre en petits dés
- 350 g d'eau
- 400 g de saumon frais, ou surgelé, en dés
- 25 g de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à soupe d’eau
- sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1700 kJ / 407 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Chowder à la dinde
25 min
Omelette au poulet tandoori
40 dk
Curry de lieu et crosnes
35 dk
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 dk
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 dk
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 dk
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 dk
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1sa