Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 5 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 300 g de pommes, Granny Smith, pelées et coupées en quartiers
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g d'œufs de lump noirs
- 230 g d'écrevisses fraîches, cuites et décortiquées
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 610 kJ / 144 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Salade bretonne
2j 15 menit
Salade d'été
10min
Salade d'œufs pochés
40 min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 min
Poulet en salade de boulgour
1h 15 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade de riz aux légumes
30 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15 min