Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2359 kJ / 562 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min