Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2359 kJ / 562 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Tourte au poulet
2h
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Minipastillas au poulet
55min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous au poulet et aux aubergines
1h