Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux moules, raisins et pignons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3 pincées de quatre-épices3 pincées de cannelle en poudre
-
40 g de raisins secs mélangés
-
400 g de moules, brossées et nettoyées surgelées
-
650 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches type coquilles
-
du sel
-
2 c. à soupe de pignons de pin grillés
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
2080 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Riz à la tomate
30 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Pâtes au thon
30 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 godz.
Gratin de pomme de terre
1 godz.