Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
lub 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2080 kJ / 494 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Tortilla antigaspi du lendemain
35min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35 min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.