Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
lub 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2080 kJ / 494 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min