Urządzenia i Akcesoria
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
170 g de boulgour fin
-
120 g d'eau tiède du robinet
-
1 citron jaune
-
200 g de tomates en gros dés
-
20 g de persil frais effeuillé
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
4 avocats de belle taille
-
8 œufs de petite taille
-
du poivre moulu
-
100 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
2997 kJ /
722 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade Caesar light
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Patoto petits pois jambon
30min
Salade aux fruits de mer
30min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min