Wersje kompatybilne
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs, de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2997 kJ / 722 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 48 g
Alternatywne przepisy
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Omelette au poulet tandoori
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Tomates farcies au thon
35 Min
Tomates farcies au chèvre
40min