Wersje kompatybilne
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs, de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2997 kJ / 722 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 48 g
Alternatywne przepisy
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Chowder au saumon
30min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Tortilla antigaspi du lendemain
35min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min