Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
TM5 TM6

Gratin de macaroni au bœuf et à la courge

2.9 (14 ocen)

Składniki

Le bœuf

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 500 g de viande de bœuf, dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
  • 750 g de vin rouge
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Les macaroni à la courge

  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de chair de courge musquée de Provence, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 250 de pâtes sèches, type petits macaroni
  • 100 g de gruyère râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2468.5 kJ / 591 kcal
Białko
41.8 g
Węglowodany
22.8 g
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy