Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le bœuf
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de viande de bœuf, dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
- 750 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les macaroni à la courge
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de chair de courge musquée de Provence, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 250 de pâtes sèches, type petits macaroni
- 100 g de gruyère râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2468.5 kJ / 591 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto à la viande hachée
45 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Pot-au-feu
1h 40min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 godz.
Spaghetti aux boulettes
1 godz.
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min