Gratin de macaroni au bœuf et à la courge

Gratin de macaroni au bœuf et à la courge

2.9 14 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions

Składniki

Le bœuf
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 500 g de viande de bœuf dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
  • 750 g de vin rouge
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les macaroni à la courge
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de chair de courge musquée de Provence coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 250 de pâtes sèches type petits macaroni
  • 100 g de gruyère râpé

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 591 kcal / 2468.5 kJ
Białko 41.8 g
Tłuszcz 21.5 g
Węglowodany 22.8 g
Błonnik 2.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...