Wersje kompatybilne
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1032 kJ / 245 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Tartare de thon et gaspacho
20 dk
Ceviche de poisson
30 Min
Salade de pâtes terre-mer
30 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 dk
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 dk
Tartare de saumon avocat-concombre
50 dk
Moules sauce Alfredo
45 dk
Moules à la crème et au vin blanc
45 dk