Wersje kompatybilne
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1032 kJ / 245 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Risotto à l'encre de seiche
1h
Nasi goreng aux crevettes
50min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min