Urządzenia i Akcesoria
Stifado de bœuf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
160 g d'oignons grelot
-
25 g d'huile d'olive
-
750 g de viande de bœuf à braiser
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
120 g de vin rouge
-
1 orange zeste et jus
-
50 g de concentré de tomate
-
30 g d'eau
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 branche de romarin frais
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
53 g
Kalorie
1997 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Estouffat toulousain
2 godz.
Mijoté de porc au paprika
40 min
Goulasch
50 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Bœuf Stroganov
55 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min