Urządzenia i Akcesoria
Stifado de bœuf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
160 g d'oignons grelot
-
25 g d'huile d'olive
-
750 g de viande de bœuf à braiser
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
120 g de vin rouge
-
1 orange zeste et jus
-
50 g de concentré de tomate
-
30 g d'eau
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 branche de romarin frais
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
53 g
Kalorie
1997 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Estouffat toulousain
2 godz.
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Poulet au vin rouge
55 min
Bœuf Stroganov
55 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min