Salade de riz aux légumes
TM6 TM5 TM31

Salade de riz aux légumes

3.6 (27 ocen)

Składniki

  • 250 g de riz basmati, préalablement rincé
  • 600 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
  • 100 g de poivron, coupé en morceaux
  • 10 olives noires, coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure
  • 5 feuilles de basilic frais, ciselées
  • 1 orange, zeste et jus
  • 1 oignon blanc, coupé en tronçons
  • 2 branches de céleri, coupées en tronçons
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ piment moyennement fort, épépiné et coupé en minuscules dés
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1211 kJ / 288 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy