Osso-buco de cabillaud
TM5 TM6

Osso-buco de cabillaud

4.2 (309 ocen)

Składniki

  • 1 orange non traitée, zeste et le jus de la moitié de l'orange
  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de carotte, coupée en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc
  • 500 g de tomates fraîches, coupées en quartiers
    lub 500 g de tomates concassées en conserve fraîches, coupées en quartiers
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
    lub 600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 600 g de dos de cabillaud, sans peau, désarêté et coupé en tronçons (4 cm env.)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1482 kJ / 354 kcal
Białko
33.5 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
6.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy