Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée, zeste et le jus de la moitié de l'orange
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc
-
500
g de tomates fraîches, coupées en quartiers
lub 500 g de tomates concassées en conserve fraîches, coupées en quartiers - 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
600
g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
lub 600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux (2-3 cm) - 600 g de dos de cabillaud, sans peau, désarêté et coupé en tronçons (4 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1482 kJ / 354 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Eglefin à la mexicaine
40min
Lotte à la provençale
50min
Curry de poisson
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Rougail de poisson
40min
Blanquette de cabillaud
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Marmites de la mer
45min
Cari poisson
35min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min