Urządzenia i Akcesoria
Colombo de porc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
3 jus de citron vert
-
700 g de sauté de porc
-
10 g de gingembre frais râpé
-
220 g de pommes pelées et coupées en cubes
-
20 g d'huile de noix de coco
-
150 g de lait de coco
-
50 g de bouillon de volaille
-
½ c. à café d'épices à colombo
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
54 g
Kalorie
2588 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc aux abricots secs
55 min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Filet mignon au cidre
35 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.