Urządzenia i Akcesoria
Colombo de porc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
3 jus de citron vert
-
700 g de sauté de porc
-
10 g de gingembre frais râpé
-
220 g de pommes pelées et coupées en cubes
-
20 g d'huile de noix de coco
-
150 g de lait de coco
-
50 g de bouillon de volaille
-
½ c. à café d'épices à colombo
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
54 g
Kalorie
2588 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Rougail saucisse
50 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.