Urządzenia i Akcesoria
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
100 g de mimolette
-
500 g d'eau
-
800 g de poireaux en tronçons de 8 cm
-
40 g de beurre
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1724 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 godz. 30 min
Courgette au jambon
1 godz.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min